| Техничка > Техничка |
| Какофо́ния |
| (1/9) > >> |
| 11Frant11:
Искренне приветствую, мотобратья и простихосподи мотосестры, если такие здесь имеются !!! Всем крепкого здоровья и всяческих благ!!! Прошу вас меня поздравить с преобретением V-STROMа, вот только что получил номера, ну и принять, если ещё остались свободные места, в свои славные ряды. И так мотик V-STROM 650 2005 года рождения 48тыссс ;-) типа пробега, и по заявлению продавца в преотличнейшем состоянии, кроме маленькой потертости на правом пластике которая ну ни как не влияет на работу шедевра покемонского мотопрома…. Вот впрочем как выглядитс с моей дочей верхом, весь увешанный разными ништяками как новогодняя елка. Первая поездка: 1 Прет не шедевр конечно но нормально в принципе я так и ожидал 2 тормоза лучше чем на моем бывшем чеперообразном монстре 3 рулится отлично 4 переключается довольно таки ровно А теперь о главном Звукк......ээээээ (Какофо́ния (др.-греч. κακός – дурной + φωνή – звук) — сочетания звуков, воспринимаемые как хаотическое и бессмысленное их нагромождение.) Это не звук выхлопа или мотора это звук всего мотоцикла на ходу. На холостых причем очень даже премиленько бухтит стоковым выхлопом и на холодную и на горячую, не услышал ничего критичного, а вот поездка ....... меня просто выбила из колеи У меня создалось впечатление что его пора в утиль, но ведь прет зараза и не плохо прет, не мигают на приборке ни чеки ни другие красные алярмы. Жму сцепление иду накатом все равно все шумит как будто сдохли оба колесных потшипника и цепь и сцепление и тормозные колодки короче ХЗ... Отсюда вопрос у всех стремов такой звукан? Или сдавать преотличного состояния мотик, мега специалистам для тщательной диагностики с полной разборкой до состояния молекулы (а денюшек на это нема у нового владельца). Или забить и привыкнуть как к легкой изюменке данного мотика? С уважением, Андрей. |
| Игорь:
Больно всё ужасно описал, видео со звуком в студию. |
| 11Frant11:
Запишу и выложу, не проблема, жаль только, что записанный звук будет отличаться от оригинала, сколько не пробовал писать звук выхлопов от разной техники, все равно отличается цифра от родного природного аналога )))) и не слышно всей гаммы... С уважением, Андрей. |
| Mixx:
Если денюшек нема, можно: А) Купить водки "Праздничной"; Б) Беруши. В) Доехать до чудо спецов с форума, ибо по интернету, я только одного чувака знаю, кто на 100% скажет диагноз. |
| 11Frant11:
)))) Ноу проблем водка и мясо вот пища настоящих Мужиков ;D Хочу со всеми познакомиться и с чудо мастером особенно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |