| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Хочу черепаху |
| (1/7) > >> |
| Petro:
В куртке ездить стало жарко, без куртки стрёмно. Решил приобрести черепаху, так чтоб на другую потом не засматриваться, т.е. хорошую. Выбрал такие: 1. Spidi Defender Armor 180-190 2. Dainese Manis Jacket 65 3. Forcefield EX-K Adventure L2 Примерял все. Spidi как-то сидит не так, Dainese - самая дорогая, нравится что спина отдельно, плечи становятся как у хоккеиста. И как эту сетку натягивать и стягивать в жару, она к телу липнет. Forcefield - самая дешевая из выбранных, нравится что без сетки. Хочу на днях съездить в СпортEX на Авиамоторной, там две последних вроде как в соседних магазинах есть. Хочу примерочный тест провести. Кто чему отдает предпочтение? |
| Twix:
У меня альпинстарс, доволен. Дайнез в свое время понравился больше, но жаба не разрешила :) Чтоб к телу не прилипала, надевай на термобелье, а то после нескольких выездов она еще и вонять будет :) |
| /!sd:
ппц ценники нонче. Юзал несколько раз Forcefield Extreme Harness Adventure L2. Жарко, оочень жарко, в итоге купил бмвшную куртку airshell и теперь всегда в ней. |
| Wasabi:
Забудь про черепаху, если не эндуришь в пампасах. Бери сетчатуйю куртку и спину. Поверь проверенному рецепту счастья! |
| Petro:
--- Цитата: Wasabi от 23 Июня 2016, 21:44:09 ---Бери сетчатуйю куртку --- Конец цитаты --- А можно пример сетчатой куртки. Мерил я в панавто сетчатые куртки spidi, размер не подобрал. Да и ценник у них не детский. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |