Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
майские, кто-куда?
<< < (11/14) > >>
tlvct:
только что вернулся... классно потусилось. (Твикс и Ко - превет )), кстати город таки посмотрел ).
вдоволь нагулялся про минску, чуть ли не сутки пешкарусом, класс. в общем все супер, кроме распухшей морды и дождя на обратной дороге ...
LIM:
От Беларусии только позитив. Хорошие дороги,дешовый бензин. Немного напрягает шмон на входе и очень редкие АЗС. На Украине такого нет. Для себя сделал вывод что лучше кататься по Беларусии чем по Украине,жаль только что нет гор и моря.
Если буду дома то в конце месяца поеду на Брест смотреть Брестскую крепость.

tlvct и Twix -у привет.
Marsh:

--- Цитата: LIM от 03 Мая 2011, 01:22:07 --- Немного напрягает шмон на входе и очень редкие АЗС. На Украине такого нет. Для себя сделал вывод что лучше кататься по Беларусии чем по Украине,жаль только что нет гор и моря.
Если буду дома то в конце месяца поеду на Брест смотреть Брестскую крепость.

--- Конец цитаты ---
Для России только второе ))). А первое как раз в Украине ))).  
 Зато в Беларуси множество озер и вкусная еда ))).
 Брестская крепость впечатляет, равно как и Хатынь, видно, где народ помнит.
Twix:
А я 1 мая с удивлением обнаружил себя в Бресте :). Крепость успели посмотреть пока не началось :)
Denisych:

--- Цитата: МотоМать от 28 Апреля 2011, 23:30:58 ---По Белоруссии ехали спокойно 140-150 и пофиг на полицаев!!!! Они там либо не обращают внимания, либо бери квитанцию и вытирай....ой, выкидывай нафиг! Даже не парьтесь, в России ни то не узнает, что вы нарушили в Белоруссии.

--- Конец цитаты ---

Да ладно!Вам просто повезло.Иногда когда тормозят,забирают права и отдают,только после предъявления оплаченной квитанции,официальные штрафы могут сильно удивить в этой чудесной стране от 100 $.Знаю,потому что езжу туда раз 5 -6 за сезон на мотике,и зимой на машине.Домик там у меня есть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии