Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Штраф 12.2
Николай Щукарь:
Мне кажется что если ты ну типа случайно испачкал номер, то соответственно если тебя принимают то чётко следить и доказывать на месте что бы писали нужную для тебя статью...+фото+ не согласен и т.д. и т.п......Хотя в жизни сука всё всегда по другому-проходили.... Я не мою мотик и номер ...
Макс:
В жизни все по другому - номер, испачканный естественным образом - максимум заставят протереть. Загрязненный специально ( или намеренно не мытый годами, если весь мот заметно чище) - могут нагнуть, без экспертизы на предмет намеренности загрязнения и т.п., что, вроде бы, неправильно, но все же все понимают... Все закономерно и возмущаться глупо и бесполезно - ты пытаешься поиметь систему доступными тебе способами, система имеет тебя - доступными ей.
Николай Щукарь:
--- Цитата: Макс от 12 Августа 2016, 20:38:44 ---В жизни все по другому - номер, испачканный естественным образом - максимум заставят протереть. Загрязненный специально ( или намеренно не мытый годами, если весь мот заметно чище) - могут нагнуть, без экспертизы на предмет намеренности загрязнения и т.п., что, вроде бы, неправильно, но все же все понимают... Все закономерно и возмущаться глупо и бесполезно - ты пытаешься поиметь систему доступными тебе способами, система имеет тебя - доступными ей.
--- Конец цитаты ---
С ситемой спорить сложно..я согласен....
Joker:
--- Цитата: Макс от 12 Августа 2016, 20:38:44 --- Все закономерно и возмущаться глупо и бесполезно - ты пытаешься поиметь систему доступными тебе способами, система имеет тебя - доступными ей.
--- Конец цитаты ---
закон жизни
odity:
--- Цитата: Макс от 12 Августа 2016, 20:38:44 --- ты пытаешься поиметь систему доступными тебе способами, система имеет тебя - доступными ей.
--- Конец цитаты ---
Да, верно и красиво сказал. Мент так все описывал,какой он был грязные, что там масло, хотя на вопрос "А вы помните хотя бы цвет моего мотоцикла?" (фото мотоцикла было в протоколе черно-белое) на что он тупо промолчал, а судья поняла, что я попал в точку и херня сейчас несется,но сменила тему
Навигация
Перейти к полной версии