Техничка > FAQ

Простите за баян но мне нужна ваша помощь

<< < (8/9) > >>

Евгений.xxx:
Да какие они слоны -нормальные моты ;D

pomeha:
Приветствую владельцев Suzuki DL V-Strom. Пробежавшись по форуму, не стал создавать новую тему,так как мой вопрос не сильно отличается от этого. Рост мой 172/75. планирую передвигаться 70% трасса, 30% город, это до работы и вдвоем в дальние путешествия соответственно. Супруга у меня дюймовочка ))), 165/40. В этой теме мнение разделилось 650 или 1000, и я тоже не определился, но есть еще Honda Devil 650, на которой я ездил и в нем меня как не опытного мотоциклиста привлек низкий центр тяжести (рулится как велосипед), сторм 650 привлекает объемом бака, литровый сторм советуют если планируешь ездить вдвоем. Из 3-х, смотрю в сторону 650 сторма, но как не опытного, пугает высокий центр тяжести так как небылло опыта в управлении даного типа мото. 

Резин.дятел:

--- Цитата: pomeha от 24 Октября 2016, 01:47:06 ---Приветствую владельцев Suzuki DL V-Strom. Пробежавшись по форуму, не стал создавать новую тему,так как мой вопрос не сильно отличается от этого. Рост мой 172/75. планирую передвигаться 70% трасса, 30% город, это до работы и вдвоем в дальние путешествия соответственно. Супруга у меня дюймовочка ))), 165/40. В этой теме мнение разделилось 650 или 1000, и я тоже не определился, но есть еще Honda Devil 650, на которой я ездил и в нем меня как не опытного мотоциклиста привлек низкий центр тяжести (рулится как велосипед), сторм 650 привлекает объемом бака, литровый сторм советуют если планируешь ездить вдвоем. Из 3-х, смотрю в сторону 650 сторма, но как не опытного, пугает высокий центр тяжести так как небылло опыта в управлении даного типа мото.

--- Конец цитаты ---
120кг + 20кг шмурдяка 650ка будет таскать хорошо. Больше - хуже.
У меня твой рост. Ноги стоят на земле полностью. Встром хоть и с высоким цт, но рулится отлично.

Lehodeev:
650-ки хватит "за глаза". Не буду расписывать почему, просто прими к сведенью моё скромное ИМХО...
П.С. Езжу на литре...

pomeha:
Спасибо за ответы. Не гвоздя не жезла. И всем удачи на дорогах. )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии