Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Эмблема клуба ...
Marsh:
--- Цитата: Wasabi от 03 Октября 2011, 23:42:21 ---V-Strom.ru Motorcycles owners club это - вкруг стромовода на строме. чего уж тут думать...
--- Конец цитаты ---
Думать о том: что сейчас это читаемо и гармонично, предлагаемый тобой вариант слишком длинен, даже для в-стром.ру (шрифт оставляем фирменный), не говоря уже о Motorcycles owners club.
Вопрос - как это будет реализовано? Увеличиваем эмблему или уменьшаем шрифт?
Второе маловероятно - ибо не разглядеть ничего будет. Остается первое, на этот вариант и хотелось бы взглянуть.
Гондурас:
а что есть фирменный шрифт?
и раз зашел разговор о шрифтах - что стало с "немецким" мегазабухаторами - я на какойто картинке видел нормальный шрифт...
Marsh:
фирменный - это тот, которым В-Стром написано. Вторую строку не поняла, видно, пора спать кому-то из нас )))
Wasabi:
--- Цитата: Marsh от 03 Октября 2011, 23:58:14 ---...предлагаемый тобой вариант слишком длинен, даже для в-стром.ру (шрифт оставляем фирменный), не говоря уже о Motorcycles owners club.
Вопрос - как это будет реализовано? Увеличиваем эмблему или уменьшаем шрифт?
Второе маловероятно - ибо не разглядеть ничего будет. Остается первое, на этот вариант и хотелось бы взглянуть.
--- Конец цитаты ---
Мы, видимо про разные вещи думаем. Ты, похоже, про эмблему в правом верхнем углу сайта (она - мелкая) а я про все, что крупнее ее. В шапке форума можно сделать любую другую компоновку. Круговая надпись там совершенно, на мой взгляд, не нужна. В случае с векторным форматом размер значения не имеет. При печати все будет видно. Пропорции не меняются. Суть не меняется. Дорабатывается надпись.
Wasabi:
Кстати! Мне бы похожую фотографию найти в хорошем качестве/разрешении.. С этой делали эмблему предыдущую. Но она темновата/мелковата. Светлых деталей мало, темных - многовато.
Если не найдется - буду из этой вытанцовывать...
Навигация
Перейти к полной версии