Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам Suzuki DL 650 ABS 07 г.в.
Times:
Через 1,5 месяца улетаю путешествовать в Индию до НГ, в связи с этим событием решил продать, да и как понял не совсем под меня этот мот подходит, на дорогах все отлично, а вот выехать куда то в лес для меня проблематично, буду искать что то полегче, поменьше высотой, и чуть мощнее на следующий сезон.
У мотоцикла главный недостаток - пробег, сейчас он 97 с копейками и продолжает расти.
Необходимо будет поменять колодки, передний балон, ну и по мелочи.
Цену выставил с учетом нынешних реалий - 255 т.р. Небольшой торг.
+7 916 229 55 44 Роман
Ступино Мос обл.
pyshkin:
Если никто не купит так - полно мест где скрутят пробег за 2- 3 ка ....хоть до 0 :P
Белый грязный:
--- Цитата: pyshkin от 05 Июля 2016, 19:26:17 ---Если никто не купит так - полно мест где скрутят пробег за 2- 3 ка ....хоть до 0 :P
--- Конец цитаты ---
Вай. Слющ. Зачем хорочему челевеку хуев..ю предлагаищь? Продован хотел бы наеб..ть, давно скрутил бы. Ээээ, не харащё, очень не харащё.
Продовану успешной продажи и поезди ;)
pyshkin:
Всё очень просто: основная часть покапателей заходит не на форум искать мопед,а на авто ру и авито...а там у всех мопедов пробеги 25 - 30...а те у которых под 100ку обычно даже и не смотрят.Это правда жизни:)) У меня на мопеде 74000 на одометре...если надумаю продавать - определённо скручу хотя бы до 40ка...для России это нормально 8)
Гендос:
А в японии за скручивание пробега реальный срок до 5 лет лишения свободы )
Навигация
Перейти к полной версии