Техничка > Техничка
Давление в шинах (дурацкий пятничный вопрос)
Oil (710):
--- Цитата: MotoFann от 09 Мая 2018, 03:24:49 ---Всем привет!
Поставил новую резину Pirelli Scorpion 2, хочу поинтересоваться сколько необходтмо качать давление?
Стрёмушка, литрик
Спасибо
--- Конец цитаты ---
А мануальчик полистай.
AlexT:
Выдержка из Харлеевского мануала.
Давление в шинах изменяется в зависимости от температуры окружающей среды и температуры шины. Проверяйте давление при холодных шинах (20 °C (68 °F)). Увеличивайте давление на 6.9 kPa (1 psi) на каждые 5 °C (10 °F) температуры окружающей среды выше данной точки.
1 psi = 0,07 кг/см
P.S Я на своем постоянно давление забываю какое надо. Взял в итоге фломастером написал на маятнике и на переднем крыле очень удобно. На Строме на маятнике вроде табличка была с давлением.
Яныч:
Лех, ещё на лобаш табличку ТОСОЛ повесь ;)
AlexT:
Точно )))
Alex CD:
--- Цитата: AlexT от 09 Мая 2018, 11:18:20 --- Выдержка из Харлеевского мануала.
Давление в шинах изменяется в зависимости от температуры окружающей среды и температуры шины. Проверяйте давление при холодных шинах (20 °C (68 °F)). Увеличивайте давление на 6.9 kPa (1 psi) на каждые 5 °C (10 °F) температуры окружающей среды выше данной точки.
1 psi = 0,07 кг/см
P.S Я на своем постоянно давление забываю какое надо. Взял в итоге фломастером написал на маятнике и на переднем крыле очень удобно. На Строме на маятнике вроде табличка была с давлением.
--- Конец цитаты ---
как то не совсем понял, при жаре УВЕЛИЧИВАТЬ давление? Всегда наоборот снижал
Навигация
Перейти к полной версии