Техничка > Техничка
Замутил релюху...
Klim:
--- Цитата: Bycha от 15 Мая 2018, 19:46:13 ---
--- Цитата: Klim от 15 Мая 2018, 08:49:50 ---И ещё как определить работу генератора голде нужно померять и сколько должно выходить
--- Конец цитаты ---
1. Проверь генератор на коротыш. Поставь на мультимере "прозвон" и каждую обмотку на рама проверь. Если есть сигнал, генератору привет.
2. Проверь генератор на выдачу вольтажа на каждой обмотке при разных оборотах; По поводу значений, сейчас не помню, думаю в интернете можно найти; Если значения отличаются от норматива, возможно ушли магниты. Надо снять крышку и проверить не только визуально, но пошатать их.
3. Поставь заведомо живой аккум;
4. Релюшку лучше взять тоже новую, раз есть подозрения, что она мертва. Я бы взял родную.
Спасибо за отклик по пунктам вот мысли:
1 на коротыш в норме
2 вот тут засада мерею на переменке провода до «РР» показывает от 9.8 до 10.5 на любых оборотах мерею выход с РР показывает 15—16 мерею на акуме показывает напряжение Аккума если сеет клейму то вообще 8 но мот работает даже на холостых
3 акум новый правда зарежил на самоделке и не проверил напряжение согласен проверю
4 про РР вообще не понимаю как проверить просто менять ??
Вообщем все же упёрся в значения которые должны приходить на аккум и на РР если кто может конкретику буду благодарен
У самого мысли вскрыть гену провести визуальный осмотр ??
--- Конец цитаты ---
Klim:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 15 Мая 2018, 22:26:21 ---* Минутка рекламы.
Ну и как всегда если нужно реле - заезжай! =)
В наличии ?сколь стоит ?заехать не получиться только тк Свердл. Обл.
Motohozmarket.ru
--- Конец цитаты ---
Klim:
Может Каму интересно вскрытие показало что магниты разлетелись при этом зацепило ещё и статор чуто правда и ещё там все в это маг6итной крошке. Отзывы Советы пожелания принеаются с огромной радостью
Kvalitet:
Вопрос по реле-регулятору: на Strom 650 L3 идет оригинальная релюха Suzuki 32800-47Н00, стоит в районе больше 10т.руб., но часто на просторах инета, всплывает такая: Suzuki 32800-47H00-RX0, на много дешевле в районе 3-5 тыщ. На вид одинаковые (по фото), ставил кто?
Troglodit:
--- Цитата: Kvalitet от 25 Августа 2020, 15:55:59 ---Вопрос по реле-регулятору: на Strom 650 L3 идет оригинальная релюха Suzuki 32800-47Н00, стоит в районе больше 10т.руб., но часто на просторах инета, всплывает такая: Suzuki 32800-47H00-RX0, на много дешевле в районе 3-5 тыщ. На вид одинаковые (по фото), ставил кто?
--- Конец цитаты ---
Да там в целом любая пойдет. Даже неоригинал. Вопрос ее долговечности.
NEOS вообще советовал реле CF Moto, вот такое: https://sk-moto.ru/reguljator-naprjazhenija-0180-151000/
Я брал себе на эсвэху, норм.
Навигация
Перейти к полной версии