Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

НА УКРАИНУ!

<< < (8/10) > >>

deniboro:

--- Цитата: Boroda1 от 14 Июля 2016, 00:43:41 ---...приежайте меньше зомбиящик смотрите...

--- Конец цитаты ---

Уж Антоныча сложно упрекнуть в предвзятости в Украине :)
Увы, решают сейчас ДРУГИЕ. Я даже, грешным делом, встречаясь с ним почти накануне, подумал - а не рвануть бы и мне? Уж больно в Киеве хотелось бы побывать.

Я думаю в конкретном случае дело в конкретном погранце. Потому, что как бы не вертелось во власти, СИСТЕМУ развернуть на 180 градусов сложно.... И все эти "приказ сверху" обычно либо вымогательство, либо отмаз. При чем отмаз не в отказе пропуска, а в не желеании исполнять свой профессиональный долг, не опираясь на ЛИЧНЫЕ мотивы.

Николай Щукарь:
А тут типа "Да ладно я сто раз так делал!!!...."Как было на границе "до", так и осталось "После"....Не стройте иллюзий... Катайте в России...

Stason71:
Действительно лотерея.....гонял туда на майские, через Белгород, пускать не хотели, но причиной было отсутствие приглашения.
Проехал, потеряв 3 часа и нннную сумму кровных)))
Это кста про меня Борода написывал, "Славик" из Тулы)))))

AlexT:
  Мне блин ехать в августе надо позарез,  вот теперь думаю мутить приглашение,  или 50 баксов заменяет любое приглашение )))   

АнтонЫЧ:

--- Цитата: AlexT от 20 Июля 2016, 17:15:55 ---  Мне блин ехать в августе надо позарез,  вот теперь думаю мутить приглашение,  или 50 баксов заменяет любое приглашение )))   

--- Конец цитаты ---

Я счас приглашение добиваю. на чем едешь? можно вместе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии