Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
НА УКРАИНУ! |
<< < (10/10) |
AlexT:
Антоныч меняй загран. Я на машине поеду мне родственников оттуда вывозить , отвозил в мае, в августе как раз 90 дней пройдет. |
Mixx:
--- Цитата: AlexT от 21 Июля 2016, 01:05:11 --- Антоныч меняй загран. Я на машине поеду мне родственников оттуда вывозить , отвозил в мае, в августе как раз 90 дней пройдет. --- Конец цитаты --- В базу не вносят разве? |
AlexT:
Может быть и не вносят , не уверен, но если штамп стоит по любому тяжелей будет... |
AlexT:
Вобщем съездил на Украину 24го числа, 26го вернулся обратно. Времени не было отписаться поэтому пишу только сейчас. ПРоезжал туда чере 3 сестры, обратно через троебортное. Пустили с трудом, но бесплатно, денег не требовали. Приглашения не было, мотоциклистов с их слов особо не пускают из-за ночных волков . На украинской границе проторчал около 1,5 часов, решали пускать меня или нет.+ в очереди около часа хотя машин было немного. Все очень вежливо прошло и т.д Обратно в Троебортном на российской границе большая очередь, объехал ее... На украинской так не выделывался да и очереди особо не было , на две границы ушло около 1,5 часов. Очередь в Украину на трех сестрах. 24,07, около 12,00 |
Гондурас:
Ипать у вас тут весело! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |