Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Тур-Эндуро-Чоппер или выносные подножки на V-Strom :)

<< < (9/10) > >>

Sasha of Russia:

--- Цитата: Schmied от 11 Августа 2015, 18:05:36 ---Вот что давеча исполнил для любителей выпрямить ноги:
Проводятся ходовые испытания...

--- Конец цитаты ---

Бехайнд зе сцене

Сумрак:

--- Цитата: Said от 25 Января 2012, 23:05:55 ---Кстати! Димка, для тебя, с твоей агрессивной манерой езды, ништяг сей вопщем бесполезная штука! Примеряй лучше стойку в езде. Я из 15 тыщ примерно 1 тыщ проехал в позе «мужчину раком не догонишь!» и сбросил где то больше 4 кг. И ноги подкачал трошки! 

--- Конец цитаты ---
Есть такая тема... В прошлый раз в Грузии за полторы недели скинул 6 кг. В горах на козьих тропах только на ногах... В позапрошлом году Норвегия - тож минус около 5 кг. В этому год планирую большой трип по Кавказу. Надо будет замерить ради интересу...

кардан:
Тоже себе запилил подножки. Купил стойки руля 22мм и складные ножки от какого то китайского мопэда. Все обошлось в нашем городишке 500 рэ. Пролетел естественно со стойкам - дуги гиви 25мм и стойки были захерачены полукруглым напильником. Знаю что колхоз, не хотелось искать новые стойки. Получилось симпотичненько, но ссука высоко, опустить бэ ниже, но пока не придумал как - дуги не дают.

Sasha of Russia:

--- Цитата: Schmied от 11 Августа 2015, 18:05:36 ---Вот что давеча исполнил для любителей выпрямить ноги:

Проводятся ходовые испытания...

--- Конец цитаты ---
Это самый полезный тюнинг, который случился с моим коняшкой! Ходовые испытания - 20 часовой перегон Москва-Анапа.
Конечно, жизнь не превратилась в малину, напрягаются другие группы мышц ног и спины, так что едешь где-то 40% времени в стандартной конфигурации. Но то, что можно теперь вытянуть ноги на ддительное время и не быть при этом похожим на акробата - бесценно.

кардан:
В общем мои подножки погибли, китай металл говно, все стерлось и складывается вниз :D так что в топку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии