Техничка > Техничка
Диагностика двигателя Китайской приблудой
Troglodit:
Если тебе чисто попробовать законнектить, есть у меня такой синезубый ELM327. На ПМЖ не отдам.
На али 250р стоит (заказать тоже могу, если сам не разумеешь).
Thug:
--- Цитата: Troglodit от 14 Июля 2016, 01:28:38 ---Если тебе чисто попробовать законнектить, есть у меня такой синезубый ELM327. На ПМЖ не отдам.
На али 250р стоит (заказать тоже могу, если сам не разумеешь).
--- Конец цитаты ---
Разумею, но мне понимать:
а)что он может показывать на мицубе
б)смогу ли я поиметь самое главное - температуру коробки?
Troglodit:
Собсно в митсубиси он щас и катается. Что конкретно покажет - зависит от того, о чем он там с мозгами договорится. С коробкой обычно договаривается плохо - у нее свой мозг и довольно нестандартные параметры. Надо щупать.
В додже калибре (американская производная от аутлендера) он мне по коробке ничего не показал.
Не забываем, что ELM и производные от него - исключительный самопал, не поддерживаемый никем, кроме энтузиастов.
Thug:
Ну блин MUT-II на постоянку вешать - это уже за гранью разума и доходов (100к за сканер - ояебу). Так что мне изредка глазеть на параметры и в горах и говнах температурки смотреть в основном.
Paucheg12:
эта хрень стоит(точнее уже валяется) в машине.. польза больше не от нее а от самого приложения, от него много функций либо есть либо нет. А так для машины брал, очень удобная фигня, с телефоном отлично конектится.. порой даже если вифи не вырубишь на телефоне, сразу к нему подключалась(когда торчала в авто) показывает много чего.... с али брал тоже. но для моего мота бесполезная фигулина)))
Навигация
Перейти к полной версии