Общалка и прочее > Куплю/заберу
Задний тормозной диск куплю
<< < (2/4) > >>
Яныч:
добралась, еще как.
У тайгера 1200, задний редуктор - это одна деталь в сборе. Потек сальник - 1300 паундов в кассу занесите.
А то что нагрузка выше, это все херня. Там и узел под нее расчитан. У меня на тачке 85 тыщ пробега, колодки родные, уже на подходе. На моте ну ни при каком раскладе так не проелозишь. А у великов фирменных колодки видел сколько стоят?
У фуры грузовой нагрузка еще выше, тока там колодки сколько ходят?
AlexT:
  Действительно на многих современных машинах диски меняют  каждый раз вместе с колодками, не знаю что является причиной заговор маркетологов или просто другие технологиии ,  современные колодки  жестче старых ( которые с асбестом еще)  .   С другой стороны современные тормоза намного мощнее и эффективнее чем раньше.   
  P.S  у себя на строме задний диск заменил где то на 50 000км толщина была уже меньше допустимого. 
Troglodit:

--- Цитата: Яныч от 21 Июля 2016, 03:03:43 ---добралась, еще как.
У тайгера 1200, задний редуктор - это одна деталь в сборе. Потек сальник - 1300 паундов в кассу занесите.
А то что нагрузка выше, это все херня. Там и узел под нее расчитан. У меня на тачке 85 тыщ пробега, колодки родные, уже на подходе. На моте ну ни при каком раскладе так не проелозишь. А у великов фирменных колодки видел сколько стоят?
У фуры грузовой нагрузка еще выше, тока там колодки сколько ходят?

--- Конец цитаты ---
Ну бле, я же про японские мотоциклы. В европе техника всегда была специфическая, одни дукати чего стоят.
Пенсионеришь небось :)
Либо движком постоянно тормозишь, вот и живы до сих пор.
Знакомый на магне 100 мегаметров отъездил, по-моему один раз колодки поменял. В основном дальняки. Зато заднюю резину 3 или 4 раза менял.
Stason71:

--- Цитата: ash от 15 Июля 2016, 22:28:08 ---Что-то сточился мой задний тормозной диск. Куплю б-у не сильно укатанный.

--- Конец цитаты ---
Только увидел...диск нашелся?
ash:
только вчера поставил. взял б/у в штатах. Износ практически нулевой.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии