Техничка > FAQ |
Немеет спина |
<< < (4/5) > >> |
Thug:
--- Цитата: Blackws от 23 Июля 2016, 12:06:48 ---Да, заметил напрягаюсь)) и локти часто поднимаю как будто на эндуро еду :D Как думаете, есть ли смысл поставить проставки руля на 25мм? --- Конец цитаты --- У меня ощущение, что не помогут. Пока не было проставок, у меня попеременно затекали спина и под грудиной. Поставил 25 мм - спине стало ок, под грудиной переменно, проклял всё за первые 300 км от Питера. Вчера попробовал поднять руль для "держать локотки" - стало пипец, заныло через 10 км. Вывод - я тянусь к рулю и сгибаюсь. Общий вывод - нужны не просто проставки 25, а проставки, поднимающие руль и смещающие его ближе к себе. У Ням-Няма стоят хитрые, которые позволяют регулировать наклон и высоту: |
Blackws:
посмотрел, они на 50мм, это много, шланги дотянутся? |
Paucheg12:
Меж осей 35мм |
Thug:
Максимум 25 вроде, чтобы не удлинять ничего. Эти не под стром, кажется, а под гуся - я для примера привел. |
lexusboom:
Брал проставки у Шмита пару лет назад вот такие: http://schmied.ru/?page_id=4385#!/Проставки-руля/p/18253710/category=2207984 Плюс 30 мм вверх и со смещением к себе. Руль стандартный, рост 174, тормозных шлангов хватило, правда пришлось в районе рулевой колонки немного по другому кронштейн для шлангов переделать. Проблема с затеканием рук, спины, груди ушла на 99 процентов :) 1 процент остался на случаи когда либо слишком напряжен, либо наоборот расслаблен и сутулюсь....Крайне рекоммендид короче для пилотов с аналогичными ТТХ |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |