Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Компания Suzuki больше не будет поставлятт в Россию V-Strom 6
Mixx:
Я ему с изменщиками компанию составлю. В курилке)))
Troglodit:
Ни один 400-кубовый японец вообще никогда не продавался официально в России, и тем не менее по дорогам их ездит просто невероятное количество.
Просто новый DL с нулевым пробегом купить будет намного сложнее (а скорее не купить, а добыть).
kosha:
--- Цитата: Troglodit от 22 Июля 2016, 01:45:51 ---Ни один 400-кубовый японец вообще никогда не продавался официально в России, и тем не менее по дорогам их ездит просто невероятное количество.
Просто новый DL с нулевым пробегом купить будет намного сложнее (а скорее не купить, а добыть).
--- Конец цитаты ---
в текущей ситуации везти новый мот откуда бы то ни было, выходит дороже чем покупать тут у дилера.
Учитывая что В-стром (новый) всегда был компромиссным вариантом - много мотоцикла за мало денег, то непонятно накой он будет нужен когда денег надо будет платить больше .
Вот пример -
Suzuki Motorrad, DL1000 V-Storm 12900 EUR со штоером,
выходит 14 733 EUR тут , без учета расходов на доставку и переводы денег. Даже если ехать своим ходом самым экономным вариантом то прилипнет еще самый минимум 600 евро учитывая страховки и транзитные немецкие номера (я возил сам мотоциклы из германии, накладные цифры знаю), итого - более одного миллиона рублей.
Ни у кого даже мысли не возникнет купить стрем . Африка твин нью и досвидос.
с 650м - 7890 EUR, путем рассчетов получаем 700 000 к рублей. и это тоже самый минимум если вы все сделали правильно и экономно. На кой хер он нужен за 700к
hush1982:
Ну что из нового в таком классе можно купить ниже 700к. Да сейчас на все цены взлетели. А точнее не цены взлетели а мы упали с нашей во лютой.
Mixx:
--- Цитата: hush1982 от 22 Июля 2016, 16:47:45 ---Ну что из нового в таком классе можно купить ниже 700к. Да сейчас на все цены взлетели. А точнее не цены взлетели а мы упали с нашей во лютой.
--- Конец цитаты ---
И на мой взгляд, интереснее :https://granmoto.ru/collections/smart-collection-38/products/copy-of-triumph-tiger-800-xr
Сорри за рекламу))
Навигация
Перейти к полной версии