Техничка > Техничка

противный резонанс при резком разгоне 2900- 4100 2-я и 3-я пе

(1/2) > >>

буровик:
На плавном откручивании ручки нет резонанса. Приводную цепь подтягивал до упора и ослаблял - резонанс сохраняется. Дальше цепь ГРМ. На форуме не нашёл адекватных вопросов, только ответы, но по другим темам. Вскрытие покажет, или никасилевое покрытие сточилось :o. Мотор был перегрет из-за термостата и 50 км ехал с пропаданием холостого хода и остановками на охлаждение. потом выкинут клапан термостата. Сохраняется противный резонанс на 2 и 3 при резком разгоне. Где купить термостат D-44

wherewolf:
Блин, автор! Нафиг 2 темы схожие плодить то? И ни модели/года мотоцикла, ни предистории, ничего!

Troglodit:
Это тот же чел, который анжинерную литературу спрашивал в соседней теме. Литр у него, правда ХЗ какого года и пробега.

На литрах всегда есть резонанс при резком разгоне. Это корзина. Пропадает, если чуть чуть прижать сцепление.
Какие симптомы перегрева были? Прямо до "лампочки" перегревал?

hush1982:

--- Цитата: Troglodit от 23 Июля 2016, 13:23:30 ---Это тот же чел, который анжинерную литературу спрашивал в соседней теме. Литр у него, правда ХЗ какого года и пробега.

На литрах всегда есть резонанс при резком разгоне. Это корзина. Пропадает, если чуть чуть прижать сцепление.
Какие симптомы перегрева были? Прямо до "лампочки" перегревал?

--- Конец цитаты ---

А лечится как то? Ну если корзину к примеру заменить? А то та же херня, раздражает немного. 

Paucheg12:
я видимо привык, что стром себя в диапазоне до 3,5т ведет себя своеобразно со своей корзиной, и.... прошел уже 70т с этими "чудесами")) ...никаких изменений)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии