Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Крым, первые числа сентября

<< < (3/4) > >>

Panker:
Бензин говно.заправляться на больших заправках.

Bycha:
Выше РД дал ссылку на тему по Крыму. Там есть такой товарищ Токсин и его телефон. Я так понимаю он обитает в Крыму.

Резин.дятел:
2 Disbeliever
Да, Анатолий (токсин) из Ялты. Заранее спишись, созвонись с ним. Супруга у него в гостиничном бизнесе, так что если лень через букинг, можешь через нее по крайней мере Ялту забронировать. Все гостиницы бронировал через Б., их там полно по крыму. В апреле 92ой был 37,50. Сейчас хз. Заправлялся везде, проблем не было.

Disbeliever:
Спасибо, по гостиницам сейчас рассматриваю, пытаюсь подобрать, чтоб не сильно кусаче по деньгам и чтоб мот от лишних глаз спрятать, а не на улице у входа оставлять.
Паранойя режим после того, как пытались спереть мот, на котором ни метра еще не проехал.

stas999:

--- Цитата: Disbeliever от 03 Августа 2016, 21:11:26 ---Спасибо, по гостиницам сейчас рассматриваю, пытаюсь подобрать, чтоб не сильно кусаче по деньгам и чтоб мот от лишних глаз спрятать, а не на улице у входа оставлять.
Паранойя режим после того, как пытались спереть мот, на котором ни метра еще не проехал.

--- Конец цитаты ---
я с гостиницами не заморачиваюсь, либо в частном секторе снимаю, либо в автокемпингах останавливаюсь.
на ай петри заехать ничего сложного, дорога норм, только одни шпильки. 23 км будешь ехать около часа :D я немного ссыковал, когда асфальт был мокрый местами, потому как скользкий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии