Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

проставки на руль

(1/2) > >>

kosha:
вот нем могу понять.... надо оно мне или нет ? Вроде сижу довольно прямо, неудобств каких-то не испытываю ... рост большой руки длинные

а потом читаю у амеров, с похожим ростом, говорит поставил поставки и стало прям збс !!

Paucheg12:
раз понять не можно, ставь) и вопрос отпадет) что голову забивать) хотя мне кажется 2 см трудно почувствовать) т.е. если наклонить торс ровно на 2см вперед, то "руль опустится" ровно на столько же) ...у меня стоят с "завода")) перемещают ось руля они по углу наклона вилки, т.е. руль ближе точно не станет) а выше, это надо еще почувствовать как то)) я когда с пассажиром, тогда разницу чувствую) а когда один, так по барабану, что там происходит)) может не привередливый я)) или не гурман))

Thug:
Если посадочные одинаковые - могу поменяться своими +25 на такие же но с выносом ближе к телу)

FordSloman:
Большая разница когда встаёшь на подножки. Без проставок приходится сильнее наклоняться, а с проставками всё там где нужно. Рост 183см, проставки 24мм. Если ставить проставки больше, то также придётся менять кабели.

deniboro:
Я поставил себе (рост 193), так разница сразу заметна. Более расслабленно сел...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии