Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
А кто на каких 4х колесах ездит?
Said:
В городе и на асфальте - да, Корова!
Но за макферсоны на своём я очкую пока чё та и на средненьким оффроуде.... И всё больше я за мосты мыслю...
За мосты и рессоры ... Старею я батенька (с)
Oil (710):
--- Цитата: DLL от 23 Сентября 2013, 00:26:52 ---Ойл, про 60 кузов и атмосферник 4.2 нужно понимать, что он хорош в грязи с лебёдкой (у него даже штатный механический отбор мощности для неё есть), но он не скоростной и в рулении далёк от идеала. Я не знаю, как в твоём городе, в Москве это корова. Я их здесь вижу единицы, а на Сахалине пруд пруди, т.е. техника сама по себе очень надежная. А 61-й турбовый и в удобстве ближе к Крузеру сотому.
Выбирать, конечно тебе, аппарат классный, легендарный и надёжный, но не обманывайся про 4.2 на мостах - балериной он тебя не сделает))))
--- Конец цитаты ---
В Москве вашей и Матиз с Окой - коровы ;D ;D ;D
Х.з.... думаю я. Нужен полноприводный внедорожник, с более-менее большим салоном и багажником, который мне прослужит лет 10 еще, не особо выеб**с.
Знакомые Кукурузоводы уже всю спину заплевали за то, что на патрол смотрю, кто-то кричит Крузак 80ка ваааще гавно...
Куда бежать, кого валить???
Я быстрее 110 км/ч даже на своей карине не гоняю, а весной у настут поооолный пиз**ц с дорогами, плюс лес и всякие охоты-грибы-ягоды, т.ч. почему и нет :)
Said:
Вали крузоводов!!!
У нас Арабские шейхи на Лексусах 4,7 и РейнжРоверах по Ташкенту рассекают. А на пустыню и вокруг Аралького, исключительно на Патрулях 2004-08 годах, и исключительно на 4,2 D ... выкатывают
ПАЧЕМУТА?!?!?!
Sasha of Russia:
Ойл, ты загляни под днище крузаку и патрулю. У крузака там столько всего, не хватает разве что ёлочной гирлянды и белья на верёвке. А у Ниссанов дно чистое.
Oil (710):
Уболтали, шалуны ;)
Навигация
Перейти к полной версии