Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

А кто на каких 4х колесах ездит?

<< < (17/39) > >>

Ира:
У меня Джаз синенький, жрет мало, прет хорошо, не смотря на 1,4)

АнтонЫЧ:
zaz sens 2009 черный с эмблемой клуба сзади. 
Для города самое то маленькая неприхотливая машинка.

Эксплуатируется  исключительно полгода до начала сезона)

stas999:
вообще не понимаю на фига в москве нужна машина? вечно стоять в пробках? неужели времени не жалко?
вне сезона езжу исключительно на электричках и в метро. согласен, что порой бывает давка, что воняет когда какой-нить бомжара запрется, но, как говорится, время - деньги. да и почитать можно пока едешь.

у меня есть машина, но я ей пользуюсь только по выходным, чтоб в магазин за продуктами съездить и редко по работе, когда надо что-то привезти-отвезти.

в подтверждение моих слов недавний пример, когда в феврале мкад застыл и мне, "как везунчику", подфартило в этот день везти сервак в ремонт. епстественно я повез его на машине. в общем, выехав в 5 утра, на место я приехал в 12.30. это мой новый рекорд - 7,5 часов в пробке   ;D за это время можно было бы почти до питера доехать   ;D

Монарх:
Два года назад решил сесть опять на два колеса, когда простоял от горьковки до ленинского 5 часов. Новое-хорошо забытое старое. Про четыре, старенький S500 и Camry.

Ильич:
сейчас немцы презентуют 222й, так что и 221 можно уже можно считать стареньким ))
Сам езжу на W639

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии