| Техничка > Техничка |
| Потерялся Болт заднего суппорта |
| << < (2/4) > >> |
| Times:
--- Цитата: kosha от 08 Августа 2016, 14:54:34 --- --- Цитата: Times от 08 Августа 2016, 14:53:56 --- --- Цитата: deniboro от 08 Августа 2016, 14:08:46 ---Если не забуду, то вечером сфоткаю с размерами - у мну гнутый есть про запас в гараже :) --- Конец цитаты --- Было бы здорово) А то смотрю он под заказ аж 632 р. стоит, думаю лучше я какой нибудь аналог поставлю --- Конец цитаты --- 400 в экзисте , но 9 дней да --- Конец цитаты --- 400р за болт тоже дороговато кажется, но если совсем никак не найду придется покупать(( |
| Bycha:
Подбери на любом строительном рынке. Они там не эксклюзивные. Сажай на локтайт синий. |
| Times:
--- Цитата: Bycha от 08 Августа 2016, 16:38:13 ---Подбери на любом строительном рынке. Они там не эксклюзивные. Сажай на локтайт синий. --- Конец цитаты --- Да хотя бы параметры узнать |
| Bycha:
Они не одинаковые со вторым болтом? Я сужу по передним, побирали на рынке по аналогу, прям там выкрутить и по лавкам прошвырнуться. |
| Яныч:
Они не одинаковые. На строительном рынке не надо, там сыромятину купишь. Подобрать бу болт от машины надо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |