Техничка > FAQ |
Клиренс груженного дл1000 |
<< < (3/4) > >> |
Улыбоктебедедмокар:
Мы когда по Алтаю катались, я ни разу не задел защитой. Это с учетом того что перед отправкой мота, он весил около 280кг весил (и мы его вверх ещё тянули) + я90 8) и вика +/-55 ;D У меня стоят линки короткие и вилка утоплена в траверсе и пружины жёсткие. |
kostas metaxas:
--- Цитата: Ням Ням от 15 Августа 2016, 12:31:26 --- У меня стоят линки короткие и вилка утоплена в траверсе и пружины жёсткие. --- Конец цитаты --- - нак сколько можно утапливать вилку? есть картинка для наглядности? - какие именно пружины и линки, и где покупал? - пришлось ли удлиннять подножку? |
kostas metaxas:
--- Цитата: Ням Ням от 15 Августа 2016, 12:31:26 ---Мы когда по Алтаю катались, я ни разу не задел защитой. --- Конец цитаты --- Центральной подножки нет? |
Улыбоктебедедмокар:
-Поднога центральная стоит. -Вилку утопил почти до середины (что бы был зацеп и не выскочила) -Пружины и линки брал в pm-garage. |
kostas metaxas:
--- Цитата: Ням Ням от 15 Августа 2016, 13:30:36 ----Вилку утопил почти до середины (что бы был зацеп и не выскочила) --- Конец цитаты --- Тоесть выиграл на этом всего какие-то пол-сантиметра, я правильно понимаю? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |