Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Срочно Нужна помощь

<< < (2/3) > >>

Quin:
всем спасибо за ответы!!) проблема решена! уехали из Грузии на автомобильной докатке) чудом встала)) Вся старая и в трещинах, но тем не менее проехала 2500км))

а я вот повстречал бычка) выбежал мне наперерез на скорости около 90км/ч(( кубарем вместе с ним улетел.. но сам цел, даже мот на ходу!! уже дома!

Quin:

--- Цитата: andreijh от 25 Августа 2016, 13:39:22 ---В такой ситуации засунул камеру от жигулей  доехал. Правда не спешил.

--- Конец цитаты ---

думаю все настолько плохо не было)))

Bycha:
Херасе у тебя приключения)
Спасибо, что живой©)

Quin:

--- Цитата: Bycha от 26 Августа 2016, 12:03:39 ---Херасе у тебя приключения)
Спасибо, что живой©)

--- Конец цитаты ---

Под элистой на меня выбежал теленок, я сбил его на 100км/ч, сам цел, приложился головой и пару ссадин. Хотя говорят, что мот лежал на мне... Я не помню, по моему сознание потерял. Мот цел, пластик чутка покоцолся, крепления сорвало, видимо отошел проводок и почему то не работал вентилятор, поэтому ехал домой на воздушном охлаждении, но ни разу не перегрел его даже!!! , нет подножки правой, вместо нее пока мебельный 20ти сантиметровый болт и загнута лапка тормоза.. В остальном более менее... Фара еще треснула(((

А на фото ниже видна шерсть теленка, а еще мот был в крови и на движке лежали кусочки телятины... Вот это прям жутко было...

Mixx:
Пездец!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии