Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Складные лапки из Красноярска, есть ли? Да! =D

<< < (3/11) > >>

pyshkin:

--- Цитата: Potemkin от 20 Августа 2016, 19:39:58 ---Кто-нибудь откапывал на Али складные лапки тормоза и сцепления на маленький стрем? Своими силами не нашел. Брать туратеч или типо того не хочу - бабок стоит неоправданно конских. Альтернативные варианты типо "-Есть один дядя Вася который их клепает в гараже" приветствуются, хотя сомневаюсь в таком варианте)

--- Конец цитаты ---
У тебя ножное сцепление??? тогда просто сходи к доктору и не парься...А я ничего не попутал ;D

Joker:

--- Цитата: Troglodit от 22 Августа 2016, 13:34:29 ---
--- Цитата: Potemkin от 22 Августа 2016, 03:31:30 ---
--- Цитата: Troglodit от 21 Августа 2016, 21:11:27 ---А сколько по-твоему родной силумин стоит?
Норм цена за деталь из мелкой партии.

--- Конец цитаты ---
Это цена почти что туратеча, мой вопрос изначально как бэ намекает, что ищутся бюджетные варианты

--- Конец цитаты ---
Бюджетно можно выпилить из дерева :)
Только стальной ввертыш в дерево вогнать и им надеваться на ось кпп, чтобы шлицы быстро не слизало.

--- Конец цитаты ---
хорошая идея, кстати)

Гондурас:
какая интересная тема!

ПыСы тюнинг из дерева это к ДС

Oil (710):

--- Цитата: Гондурас от 26 Августа 2016, 13:44:14 ---какая интересная тема!

ПыСы тюнинг из дерева это к ДС

--- Конец цитаты ---
Экодрево -  сила ;D

Paucheg12:
путаю педали :D :D :D Вдумался и потерялся) Лапки, рычаги, крылья, ноги, ..главное хвост!!! Если тормоз и сцепление(ручки/рычаги на руле) ..то на али по-моему в поиске только они и выплывают... и короткие и складные и зелененькие и красненькие... вот с задним тормозом там да.. без вариантов.  про кпп - она вообще могет складываться??)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии