Техничка > FAQ |
Насколько сверх стока можно нагружать генератор? |
(1/2) > >> |
kostas metaxas:
DL1000 K3. Сверх стока уже установлен подогрев ручек, дополнительные фонари на дуги (15 вт каждый) и зарядка смартфона. Сколько нагрузки на генератор можно еще добавить? Осилит еще один доп свет 2 ч 20Вт ? |
Bycha:
Поменяй допсвет на диоды и вешай спокойно. Но у меня вопрос, а зачем 4 доп фары на мотике? |
kostas metaxas:
--- Цитата: Bycha от 25 Августа 2016, 19:26:00 ---Поменяй допсвет на диоды и вешай спокойно. Но у меня вопрос, а зачем 4 доп фары на мотике? --- Конец цитаты --- два фонаря с узким лучом для освещения дороги, и два ярких светодиодных фонаря с более широким лучом для приметности |
Bycha:
мдя, странная херня) Думаешь с допфарами с узким лучом ты не приметен?) Я считаю, что это все резьба по калу. Оставь тот свет, который нужен для тебя (освещать дорогу/обочину и пр.). Приметность, как пассивная безопасность, так себе причина. |
LIMUR:
Мне вот тоже интересно,на 650 к8 у меня ксенон в фарах, туратечевские туманки с ксеноном, подогрев ручек, 1 прикуриватель впереди, два под сидением, скотский ойлер, навигатор и может чего еще прифигачу, как он там интересно поживает "Гена" трудоголик. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |