Техничка > FAQ
Помогите определить производителя дуг
<< < (3/3)
LIMUR:

--- Цитата: Костян от 25 Августа 2016, 14:51:42 ---
--- Цитата: stas999 от 25 Августа 2016, 12:47:11 ---ты про защиту или про дуги?  :D
если про дуги, то это св-мотеч, у меня такие стоЯт

--- Конец цитаты ---

У меня дуги - suzuki   Судя по картинкам в сети, они тоже самое, что и sw-motech

--- Конец цитаты ---

Всё намного проще, оригинальных дуг "сузуки" как-бы не бывает, для них делает вроде как sw-motech, просто те что якобы "сузуки" это sw-motech их кладут в упаковку "сузуки" и они сразу становятся намного дороже типо оригинал партс. Впрочем, как и почти все компоненты кроме рамы и двигателя для любого мотоцикла делают всякие сторонние фирмы от болтиков до мозгов, когда мотики разбираешь по кусочкам, там на каждой новой снятой детали, очередное название производителя :)
FordSloman:

--- Цитата: LIMUR от 24 Ноября 2016, 11:06:55 ---Всё намного проще, оригинальных дуг "сузуки" как-бы не бывает, для них делает вроде как sw-motech, просто те что якобы "сузуки" это sw-motech их кладут в упаковку "сузуки" и они сразу становятся намного дороже типо оригинал партс.

--- Конец цитаты ---
Оригинальные это точно не SW-Motech потому как у меня были оба. На фотографии на том же самом мотоцикле серые это оригинальные, а чёрные это SW-Motech (кронштейн под фары я уже сам приваривал). Они даже по толщине трубы разные.

LIMUR:
Может цвет от года к году менялся?

У меня стоят Kappa чёрные, мего похожи на sw-motech
FordSloman:

--- Цитата: LIMUR от 24 Ноября 2016, 15:24:33 ---Может цвет от года к году менялся?

--- Конец цитаты ---
Там кроме цвета всё другое. И труба другая и конструкция крепления к мотоциклу. Также мотеховские дуги ещё совместимы с мотеховской алюминиевой защитой дна которой у сузуки нет.
Кроме того, не станут японцы без особой необходимости ставить детали от немецкого производителя.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии