| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Продал литор 2014 года DL1000ABS, взял KTM 1190 |
| << < (4/7) > >> |
| Mixx:
--- Цитата: /!sd от 14 Сентября 2016, 14:46:48 ---Лопни мои глаза, ну и чудищще! Это точно не концепт? --- Конец цитаты --- Это мулл. |
| Osik:
Реально робокопа напоминает ) |
| Сумрак:
По мне так старый симпатишнее http://ktm-moto.ru/catalog/travel/ktm-1290-super-adventure/ |
| pasikam:
В общем я немного в панике, не знаю брать сейчас 2016-го года или весной 2017-го года. По ценам пока вопрос, но вроде не сильно должно измениться. Из изменений на SA1290 - это: 1. новая морда (обтекатель, стекло) 2. фара псевдодвойная и похоже со светодиодным светом будет (одна на ближний, бругая на дальний) 3. Цветной TFT дисплей на панели управления. По 1190 там побольше изменений: 1-3 все также на SA1290 (на фото именно 1190), но, возможно еще закомуфлированный 4. Новый дизайн боковин бака 5. Возможно электроника подвески, как у SA1290 и новая вилка 6. Двигатель и выхлоп подогнаны под Евро4 (пишут, что будет тише и мягче) 1050 превратится в 1090 и у него тоже обновится фара, морда и дисплей + Евро4 будет. Всего набрался в интернетах зарубежных, у нас что-то не обсуждают нигде. Пока думаю, что брать Строма продаю. Интермот в Кельне, думаю все решит. |
| Сергеевич:
В байклэнде на Можайске стоит видел на той неделе. Здоровый собако! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |