| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Продал литор 2014 года DL1000ABS, взял KTM 1190 |
| << < (6/7) > >> |
| Joker:
--- Цитата: pasikam от 28 Октября 2016, 20:31:36 --- --- Цитата: pasikam от 02 Сентября 2016, 23:21:18 --- Ссылка на объявление: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2184758-e9f983.html --- Конец цитаты --- подниму тему. Пощупал новые КТМы и пока отложил покупку SA1290 на пару лет, т.к. в следующем году (2018-й модельный) версию T (текущий SA1290) скорее всего тоже обновят. Взял пока 1190 15-го года. Свой все еще продаю! --- Конец цитаты --- акцию байкленда использовал? ))) |
| pasikam:
ага ) посчитал разницу в цене (400 тыс получается) и уговорил себя на 1190. Теперь вот думаю, как будет на нем пассажиру, потому что 1190 все таки пожестче чем 1290 и стрема тоже. Посмотрим в общем. |
| pasikam:
Мотоцикл практически продан, готовится уехать в более теплые места обитания в хорошие руки! За два года только положительные впечатления и эмоции. Жалеть не буду, но при случае буду вспоминать добрым словом. Компания Сузуки сделала по настоящему отличный и надежный мотоцикл. Судя по модели 17-го года Сузуки будет успешно его развивать (Спицы, ABS Бош 9-го поколения и пр.). Может скоро и клиренса добавят и бак расширят :) А я пока буду потихоньку приобщаться к миру KTM. Взял уже снятый с производства 1190 Adv: Впереди время прихода ништяков. |
| Joker:
Мои поздравления! |
| /!sd:
Поздравляю! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |