Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Майские 2017. Планы, пожелания...

<< < (21/42) > >>

/!sd:
До Турции ехать - 3 дня. Причем первый день-ебошинг, последующие более-менее спокойно. Если и дальше херачить-то и на второй день уже можно границу перейти. Первый день-до Элисты (москвичам-до пятигорска), потом до Тбилиси (вечером в серные бани и погулять по городу), и третий - уже турция. Можно ехать через Батуми-там автобан вдоль моря, но скучновато. А можно ехать через Ахалцихе ,как это делали Игорон с Айсом. Там горы и клёво)

Если держать курс на Иран - то +1 день на Армению, и получается неделя по Ирану.

Для затравки - Турция и Иран.

Я вот сейчас крепко думаю) Чего мне хочется больше - вкусного пива и рульки с ребрышками, или новых мест и  ощущений. Да, и в Турции тупо теплее. Хотя, в горах будет ровно наоборот))

По деньгам европа получится чуть дешевле, но не сильно-в Турции цены увы, и на бенз и на гостиницы-исключительно европейские.
По Турции уже есть почти готовый маршрут от чела с бмвшного форума:

Часть 1

Часть 2

И в текстовом виде:

Если слегка ужаться-то в 25 апреля-9 мая вполне можно убраться.

Олег, го в июле в испанию) Составишь компанию нам с Леной. Только мы не на моте будем, увы

kosha:
я могу ошибаться, но имхо на первом скрине очень стремный с учетом текущих реалий маршрут

/!sd:
Да, от Сирии надо бы держаться подальше ,согласен.

Pegalet:
Через Украину в Турцию я ездил . Если кому интересно могу поделиться опытом.

Joker:
Юго запад турции сейчас п..ц какой стремный. Курды там неспокойны.

И все же, уверен, что если уж переть на Турцию, то надо делать круг вокруг ЧМ.
Как-то странно заехать в Турцию и уехать обратно.
Три недели такой проброс.
А на майские вроде собирались на 10 дней. Если ехать вниз, то 3 дня дубаса туда, три обратно, остается дня 4-5 покатать, это шляпа.

У меня нет столько времени на майские точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии