Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Майские 2017. Планы, пожелания... |
<< < (22/42) > >> |
/!sd:
Ну да. И как я с Леной в том году в каппадокию скатался и не проехал при этом вокруг ЧМ-не понимаю) И Игорон с Айсом и Яриком годом ранее) Турция большая и местами горная. Мест где покататься-вагон с вагонеткой. Но да, по срокам ты прав. У меня вообще хз теперь когда дата старта будет, майский отпуск урезаю по максимуму ,чтобы в начале сентября по -нормальному скататься. Поэтому наверное просто в чехию прокачусь, пивка попить) |
Joker:
--- Цитата: /!sd от 07 Декабря 2016, 10:13:00 ---Ну да. И как я с Леной в том году в каппадокию скатался и не проехал при этом вокруг ЧМ-не понимаю) И Игорон с Айсом и Яриком годом ранее) Турция большая и местами горная. Мест где покататься-вагон с вагонеткой. --- Конец цитаты --- Я к тому, что поездка вокруг ЧМ, на мой взгляд, интереснее поездки тудым-сюдым. Как минимум своей закольцованностью. И Игорон то с Яриком и Айсом проехали вокруг ЧМ... Мест где покататься то везде до хрена. Сам знаешь. Тут вопрос интереса. МОжно поехать на балканы и горами кружить месяц, тоже красиво, но хочется большего. |
ZhuK:
а я не выезной( |
Troglodit:
--- Цитата: ZhuK от 26 Декабря 2016, 04:28:17 ---а я не выезной( --- Конец цитаты --- Байкал! |
Lor:
--- Цитата: ZhuK от 26 Декабря 2016, 04:28:17 ---а я не выезной( --- Конец цитаты --- в Грузию!!!! ))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |