Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Майские 2017. Планы, пожелания...

<< < (25/42) > >>

/!sd:
Да ладно)

я на маские сливаюсь ,ребенка не с кем оставить. Поеду на недельку в июне.

kosha:

--- Цитата: /!sd от 14 Февраля 2017, 16:05:50 ---Да ладно)

я на маские сливаюсь ,ребенка не с кем оставить. Поеду на недельку в июне.

--- Конец цитаты ---

год на год не приходится. Пару твоих фоток как раз говорит о том что все было на грани по погоде.

/!sd:
и снова не соглашусь)
Перед своей поездкой читал кучу отчетов-на майские в грузию ездили часто и многие, и у большинства всё было +- как у нас.

kosha:

--- Цитата: /!sd от 14 Февраля 2017, 18:46:32 ---и снова не соглашусь)
Перед своей поездкой читал кучу отчетов-на майские в грузию ездили часто и многие, и у большинства всё было +- как у нас.

--- Конец цитаты ---

ну хз , мне в паре отелей ответили что с дорогой для мотоцикла скорее всего будут проблемы, если что предложат уазик а мотоцикл типа где-то можно будет оставить раньше . 

Да и все равно , ради 4-5 дней 2000 в один коней далеко, не попрусь)

Саша "Дальнобойщик":
 Есть вопрос, к навострившим лыжи на поездку на майские праздники в Чехию. Какую визу желательно делать для данной поездки ? Чешскую или Польскую ? Где меньше в посольстве бюрократии и какую быстрей делают ?  И вообще, просветите тёмную личность, что мне для поездки на моте в Чехию, требуется предоставить в посольство или куда там надо, может в визовый какой то центр ?  До этого на протяжении 16 лет были только рабочие визы водителя-международника ( они отличаются от туристических и по ним нам запрещено ездить отдыхать, только по работе ) и визы пакетного туриста. Так что просьба не ругаться, а разложить по полочкам, какие папиры ( документы) и какие суммы денег куда лучше нести и за какой срок до начала поездки ( на майские праздники ). Через Литву делать не хочу, потому как хотелось бы ехать напрямую : РБ - РL - Praga, a не круголями , типа: РБ- LT- PL- Praga. Всем ответившим заранее спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии