Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Майские 2017. Планы, пожелания...

<< < (6/42) > >>

Mixx:

--- Цитата: /!sd от 22 Сентября 2016, 20:12:40 ---ехать надо раньше волков

--- Конец цитаты ---
Это однозначно. Причём ехать по одному и через Прибалтику. На границе в Барановичах все мозги вытрясли, причём я один был с гражданством РФ и 2 белоруса. Но в результате пустили.
Неформально сказали - распоряжение начальника министерства - на мотоциклах на майские не пускать под любыми предлогами.
Народу на границе не было вообще. Держали 5-6 часов.

Mixx:
22 апреля кто может сорваться?

Mixx:

--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 22 Сентября 2016, 20:08:34 ---Аборигены, я за Польшу . Она мне нравится больше, чем Прибалтика. И шахта соляная в Величке (Wieliczka ), возле Кракова, там тоже весьма и весьма классная. Один тронный зал с фигурами людей и другими композициями, вырубленными из пластов соли чего стоит. Кто не был, то однозначно стоит посетить и посмотреть . Дума только вот о чём. Чьей визой заморачиваться ? Литовским шенгеном и ехать туда через Литву ? Или польским шенгеном ? Опять же, Майские праздники, "Ночные Волки"  желающие толпой поехать на 9 мая в Евросоюз, возложить цветы к памятникам павшим. Пересечение границы опять будет непростым. P.S. Я со своей работой пока не могу на 100% сказать, что я еду (ближе к маю буду понимать ), но если всё  с выходными у меня срастётся и я не буду в рейсе, то тогда я за поездку к панам пшекам.

--- Конец цитаты ---
Саша, привет! Сейчас нет разницы с каким шенгеном и куда ехать. В прошлый раз я имея 2х годовую фиников, открыл её в Польше, потом через полгода ездил в Финку. Все норм.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: /!sd от 22 Сентября 2016, 14:36:19 ---Ооо, интересно) Займусь поиском, т.к. желание ехать на майские есть, а планов-нет, а с такой компанией ехать стократ интереснее.
Палатки нахер однозначно. Хостелы удобны тем, что в центре города и занедорага.

--- Конец цитаты ---

И если Заедем в Чехию то и я с ВАМИ!)

kosha:

--- Цитата: Mixx от 22 Сентября 2016, 21:40:28 ---22 апреля кто может сорваться?

--- Конец цитаты ---

лишь бы не как в этом году погода была )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии