Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Майские 2017. Планы, пожелания...

<< < (15/42) > >>

НяшМяш:

--- Цитата: Joker от 25 Октября 2016, 18:56:43 ---
--- Цитата: НяшМяш от 25 Октября 2016, 16:17:42 ---Короче решили визу греческую получить,
Лучше через посольство или визовый центр?
Так же вопрос сколько раз ездить туда, отвезти доки, потом приезжаешь пальчики сдать и третий раз уже за паспортом или биометрию сразу снимут и останется только забрать?

--- Конец цитаты ---
на цветном бульваре.. че там посольство или центр...  http://www.greecevac-ru.com/Russia/wheretoapply.aspx сюда
Ездить два раза, биометрию сдаешь при подаче документов. Забрать может один из вас, если женаты.
ПРичем забирать можно заказать доставку курьером, тогда второй раз не ехать (но за бапки)

--- Конец цитаты ---

Пасиба учител )))

Саша "Дальнобойщик":
Во движ пошёл . Такими темпами и до апреля - мая никто ждать не будет, а уже феврале - марте все стартанут по разным африкам европам. :D

Mixx:

--- Цитата: Joker от 25 Октября 2016, 19:01:14 ---8000 за две недели нормально, но не расслабленно.

--- Конец цитаты ---
Это очень дофига. Я сейчас Калифорнию с Невадой обезжаю на авто в 2 педали за 2 недели.
Определил для себя оптимальный режим 200-400 км в день. Это очень расслаблено и со вкусом.
Максимум, что можно - до Минска/или Польши в один день, и на обратном пути.
Хочется от поездки получать удовольствие, а не тупо куячить.

/!sd:
До польши я из НН за день доезжаю) А вот потом-да, уже не торопясь, по 500 км в день максимум

Joker:
У меня темп всегда рваный. Понятно, что первая тыща до Бреста и в конце обратно - это махом и сразу считай 2000 уже есть.
А дальше как интерес лежит. Могу перебраться на сто км за день, бывает 700 км. Тут не определишь, смотря куда поехал.
А если в Азию, так там прогоны будь здоров. Так что для того направления 8000 норм. Туда 2000 точно будешь пилить не разгибаясь ибо делать нехер на этом пути и обратно, вот уже 4000.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии