Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Хочу поменять f4i на V-Strom 1000. Дайте посидеть, потрогать.

<< < (6/6)

Mixx:

--- Цитата: Палмер от 01 Октября 2016, 22:49:06 ---Везёт вам. А моя говорит продай нахрен, хватит играться.

--- Конец цитаты ---
Я решил вопрос кардинально. Развёлся.

cly01:

--- Цитата: Mixx от 02 Октября 2016, 00:53:18 ---
--- Цитата: Палмер от 01 Октября 2016, 22:49:06 ---Везёт вам. А моя говорит продай нахрен, хватит играться.

--- Конец цитаты ---
Я решил вопрос кардинально. Развёлся.

--- Конец цитаты ---
Ничего себе, это уже как то очень кардинально...

cly01:
Спасибо огромное Николаю, дал мот посидеть, все о нем рассказал, показал))) Мотоцикл мне, в общем, понравился. Единственное в чем до сих пор сомневаюсь, хватит ли мне его мощи. Мой ф4ай, не сказать, что очень резвый, некий такой недоспорт. Так что сейчас весь в раздумьях...     

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: cly01 от 02 Октября 2016, 15:52:13 ---Спасибо огромное Николаю, дал мот посидеть, все о нем рассказал, показал))) Мотоцикл мне, в общем, понравился. Единственное в чем до сих пор сомневаюсь, хватит ли мне его мощи. Мой ф4ай, не сказать, что очень резвый, некий такой недоспорт. Так что сейчас весь в раздумьях...   

--- Конец цитаты ---

Ну вот, начинается. Хватит ли тебе его мощи ? Хватит ( если литр ) Мы тут с нашим форумчанином ( он на литровом Строме, я на своём Crosstourer ), катались в путешествие, ( с забитыми боковыми и центральными кофрами ) и никаких проблем с недостатком мощности, Александр не испытывал. Туда ехали 150, обратно несколько часов 170-180. Проблема была в другом, бензин быстро заканчивался.

cly01:

--- Цитата: Mixx от 30 Сентября 2016, 11:53:58 ---
--- Цитата: cly01 от 29 Сентября 2016, 03:25:27 ---Так что ребят, напишите, кто, что думает, всем за советы буду благодарен))

--- Конец цитаты ---

Бюджет то какой?

А теперь рекламная пауза: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,5897.msg116679.html#msg116679

;D ;D ;D

--- Цитата: cly01 от 29 Сентября 2016, 03:25:27 ---   Почему присматриваюсь к  V-Strom:
1 Приемлемая цена мотоцикла среди одноклассников.
2 Можно ездить с двойкой, комфортный.
3 Можно ездить по любым дорогам.
4 Хорошая ветрозащита.
5 Большой, Можно 3 кофра повесить.

--- Конец цитаты ---

1 С моей скидкой примерно одинакова.
2 Очень комфорный для двоих.
3 =клиренс минимальный 17см. Амморт регулируется за 2 минуты.
4. вообще не сдувает.
5. уже висит.

+ дополнительные плюсы:
двигатель реально едет с любых оборотов.
не вибронагруженный.
при этом жрет меньше, чем стром.
 :P

--- Конец цитаты ---

не, спасибо, я такой не рассматриваю. Бюджет 400, ну максимум, 450.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии