Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Платные парковки (не платить)

<< < (6/6)

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Joker от 29 Декабря 2016, 00:39:13 ---
--- Цитата: nomad7 от 28 Декабря 2016, 14:56:07 ---могут и из водяной пушки ебануть по авто.

--- Конец цитаты ---
Тут проскакивала новость о том, что будут ходить спец люди и снимать бумажки, протирать номера на платных парковках, чтоб, значит, фиксировать могли.
Так вот, мне кажется, замечательная идея. Теперь самому то мыть номера и не надо. Стал на платник, придет дядя и помоет номер.

--- Конец цитаты ---

Слишком дорого удовольствие обойдётся за то что он протрёт номер

Thug:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 30 Декабря 2016, 14:03:10 ---Слишком дорого удовольствие обойдётся за то что он протрёт номер

--- Конец цитаты ---
Скоро и в Московской области!

Wasabi:

--- Цитата: nomad7 от 28 Декабря 2016, 14:56:07 ---могут и из водяной пушки ебануть по авто.

--- Конец цитаты ---
Тут проскакивала новость о том, что будут ходить спец люди и снимать бумажки, протирать номера на платных парковках, чтоб, значит, фиксировать могли.
Так вот, мне кажется, замечательная идея. Теперь самому то мыть номера и не надо. Стал на платник, придет дядя и помоет номер.

--- Конец цитаты ---
Один уже приподоткрыл..
https://ria.ru/incidents/20161226/1484667364.html

Joker:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 30 Декабря 2016, 14:03:10 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Слишком дорого удовольствие обойдётся за то что он протрёт номер

--- Конец цитаты ---
Почему же? я оплачиваю парковку))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии