Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины |
Вопросы и предложения продавцу Al_Vas по его ништякам |
<< < (25/26) > >> |
Bycha:
Честно говоря "ходовые огни" весьма дороговато продаешь, имхо. На ебее лежат по 15 баксов с "фри шипенгом" в москву из кЕтая. Это я так для информации. |
Денис Тольятти:
Да уж, 2500 по ссылке, а качество наверное как у гарнитуры, вышедшей из строя при первом дожде :( Предлагаю запретить спекулянтам кидать отсюда ссылки на свои сайты. |
Al_Vas:
--- Цитата: Bycha от 30 Ноября 2011, 14:27:32 ---Честно говоря "ходовые огни" весьма дороговато продаешь, имхо. На ебее лежат по 15 баксов с "фри шипенгом" в москву из кЕтая. Это я так для информации. --- Конец цитаты --- Спасибо за информацию. Покупайте где дешевле - нет проблем. Заодно может разницу понимать начнете между похожими с виду товарами. С виду-то оно все вроде как такое же.. |
Денис Тольятти:
Подтверждаю: Покупая у Al_Vas, Вы получите самый плохой по качеству товар и самого жадного и лживого барыгу!!! Дэн, заканчивай. Марина создала отдельную тему. Все тебя уже услышали. Здесь вопросы и предложения. Отзывы в другую ветку. |
Гондурас:
Алвас а нет случайно отдельно экрана для навигатора - а то я раздавил свой........ Вопрос мб не в ту тему -так что извиняюсь - вторую тему банально засрали........ Айси, ты просто лентяй! :-* |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |