Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Вопросы и предложения продавцу Al_Vas по его ништякам

<< < (26/26)

Al_Vas:

--- Цитата: Айс от 24 Января 2012, 13:08:32 ---Алвас а нет случайно отдельно экрана для навигатора - а то я раздавил свой........

--- Конец цитаты ---

не, таких вещей нету. Но есть у меня один бракованный навик - не видит спутники почему-то. Даром не отдам, тысячи за две забирай - если руки прямые, то скоре всего сможешь махнуть экраны.

Макс:

--- Цитата: Al_Vas от 25 Января 2012, 16:55:17 ---Приехала долгожданная новинка - Мотогарнитура INTERPHONE F5 PL

--- Конец цитаты ---
Характеристики очень заманчивые, но ценник в полтора раза выше, чем скаларайдер г4 с ебея притащить.
При таком раскладе я бы выбрал скаларайдер - он все-таки больше доверия внушает.

Al_Vas:

--- Цитата: Макс от 25 Января 2012, 21:08:21 ---
--- Цитата: Al_Vas от 25 Января 2012, 16:55:17 ---Приехала долгожданная новинка - Мотогарнитура INTERPHONE F5 PL

--- Конец цитаты ---
Характеристики очень заманчивые, но ценник в полтора раза выше, чем скаларайдер г4 с ебея притащить.
При таком раскладе я бы выбрал скаларайдер - он все-таки больше доверия внушает.

--- Конец цитаты ---

Что-то я не вижу на е-бее цен на скала райдер г4 ниже чем 250 долларов с доставкой.
А если двойной набор - то 480-500 где-то.
И что ты сэкномишь? Одинарная выйдет в 8 тысяч, а двойная в 15?
При этом ты получишь гарнитуры старой модели и без гарантии.
А то, что Скала Райдер может сломаться, как и все другое, думаю рассказывать не надо.
Хозяин-барин.
Я считаю, что на сегодняшний день Интерфон ф5 самая продвинутая модель гарнитур за разумные деньги. А кто хочет экономии - лучше купить китайские, сезон-два  отработают, а там и выкинуть не жалко за такие деньги.

Bycha:
Макс, грят Джи4 глючная ужасно.. Со скидкой интерфон заманчивей..

Макс:

--- Цитата: Bycha от 31 Января 2012, 14:23:29 ---Макс, грят Джи4 глючная ужасно..

--- Конец цитаты ---
Ну, ХЗ.. мне скала нравится...
Я ж не настаиваю, просто про интерфон не слышал ничего - ни хорошего, ни плохого. Скала-то на слуху давно. Может интерфон и лучше даже...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии