Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Вопросы и предложения продавцу Al_Vas по его ништякам

<< < (6/26) > >>

Jen dos:
а отдельно боковые сумки, что в комплекте с байлом за 6000 рэ. не продаются?

Jen dos:
и возможно ли их прикрепить к задним дугам Гиви?

Al_Vas:

--- Цитата: Jen dos от 24 Января 2011, 18:34:41 ---и возможно ли их прикрепить к задним дугам Гиви?

--- Конец цитаты ---

с помощью багажных лент и резинок прикрепить можно все)) вот только смысла в этом нет, т.к. у сумок есть своя платформа, крепящаяся к седлу и уже к ней пристегиваются сумки. а наличие рамок - очень хорошо помогает сумка не пригорать на глушителе и не терять форму, вытягиваясь и свисая.
отдельно от баула боковые сумки могу продать - но тоже за 6000 тысяч рублей))
Бери комплектом лучше - баул пригодиться. Или продашь его кому-нить потом.

Oil (710):

--- Цитата: айс от 24 Января 2011, 14:12:55 ---Оил а можно поподробнее насчет плюсов набаковой сумки - ну и сразу магнит подкова или стрепы..........
я уже года 2 как думаю об этом чета плюсов маловато в голову приходит- одно время думал как о подставке для навигатора- типа под пленку и вперет - однако башкой крутить получается очень уж неудобно......

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Денис Тольятти от 24 Января 2011, 14:20:45 ---набачная сумка оооооочень удобная штука, даже теряюсь все перечислить сразу сколько туда полезного можно положить, но брать лучше на подкове чтобы не царапала бак

--- Конец цитаты ---

Вот смотри, у меня в небольшой сумке постоянно лежит: аптечка, бутылка с водой, фляжка с водкой для протирки визора и салфЭтки :) Бандана, дворник на палец, очки (темные и простые), нож, мобила и навигатор со всем электрическим барахлом, фотик и наушники.
Все это компактно и всегда под рукой. А стал бы я лазить в кофр за бутылкой воды или фотиком??? :)
Пардону просим, а чо такое подкова??? Это такие кроссовки у лошади??? :)

Денис Тольятти:
подкова на бак как площадка для сумки  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии