Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Вопросы и предложения продавцу Al_Vas по его ништякам
ShVS:
ГМ прикольная приблуда.. одна чистка-смазка цепи обходится в 500 руб...
НО, по моему мнению, самое сложное в чистке-смазке - вывесить заднее колесо, после вывешивания все можно сделать и тряпочкой, а вот если бы прилагался в комплекте и ролик как на картинке...
Oil (710):
;D тряпочкой это ты долго будешь ее драить ;D
Там щеткой и керосином то возиться приходиться :)
Я себе тоже такую штуку притащил :) Очень удобно ею работать и почти чисто вокруг тебя ;)
Там в комплекте есть еще трубочка для смазки :) Носик баллона со смазкой в туда вставляешь и мажешь потихоньку. Гораздо меньше уходит смазки и цепь чистая остается :)
tlvct:
--- Цитата: ShVS от 17 Марта 2011, 11:26:45 ---самое сложное в чистке-смазке - вывесить заднее колесо,
--- Конец цитаты ---
правда? :) поставил на централку и чисть на здоровье ;)
Al_Vas:
--- Цитата: Денис Тольятти от 17 Марта 2011, 01:35:34 ---в ау это приспособление стоило мне 800р. с доставкой
что-то уж очень дорого за 1500
--- Конец цитаты ---
у меня в наличии, в Москве. можно приехать-посмотреть и купить.
А кому надо дешевле - пусть ищут пути сами, хоть в АУ, хоть не в АУ. 800 рублей это распродажная цена в луисе, она сегодня есть, а завтра ее нет, распродажа закончится и все.
Желающие узнать цену на эту штуку на заказ через АУ - могут туда позвонить и все выяснить. Насколько я знаю - АУ не береться возить по распродажным ценам, а всегда считает заказ по регулярной цене.
ShVS:
--- Цитата: tlvct от 17 Марта 2011, 11:53:01 ---
--- Цитата: ShVS от 17 Марта 2011, 11:26:45 ---самое сложное в чистке-смазке - вывесить заднее колесо,
--- Конец цитаты ---
правда? :) поставил на централку и чисть на здоровье ;)
--- Конец цитаты ---
ага, а чтобы помыть мотоцикл, мне надо прикупить мойку))
Ну нема у меня центральной подножки, ди денех она стоит, хотя вещь полезная, не спорю.
Навигация
Перейти к полной версии