Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины |
Вопросы и предложения продавцу Al_Vas по его ништякам |
<< < (2/26) > >> |
Денис Тольятти:
В ау эти щетки в наличии по 200р. за комплект на м. Проспект Мира. Тут конечно разница копеечная, но в общем сложилось впечатление что впаривает этот чел товар на 20-30% дороже московской розницы. http://cramber.ru/id800 - некто сделал сборник кучи сайтов по продаже разных ништяков, я бы сначала там прошелся, а то частники что-то уж цены ломят. |
Oil (710):
--- Цитата: SL от 23 Ноября 2010, 02:17:27 ---Щетку хочу за 250 а как забрать и где? --- Конец цитаты --- Слав, я тебе за так их подарю ;) По теме - радиоболтала интересная. Пощупать бы ее...... |
Al_Vas:
--- Цитата: SL от 23 Ноября 2010, 02:17:27 ---Щетку хочу за 250 а как забрать и где? --- Конец цитаты --- Напиши об этом мне в личку или позвони, пересечемся где-нить. |
Bycha:
Други! Предлагаю здесь трёп насчет дорога-дешево закончить!)) Здесь тока по теме продаваемых девайсов. Все предложения в другую конфу - хотелко!))) Спасибо. Оставлю на день-два повисеть, чтобы все почитали, потом лишнее потру. Надеюсь на понимание))) Злобный мудиратар. |
Денис Тольятти:
вопросы по замку: 1. скидка возможна? 2. как называется полностью и производитель? - хочу отзывы посмотреть. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |