Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам Dl650A 2012
KonAn:
А торг заочно. Невидивши в живую за что. Как то это не правильно.
Резин.дятел:
--- Цитата: KonAn от 13 Октября 2016, 23:46:42 ---
--- Цитата: Резин.дятел от 13 Октября 2016, 23:42:11 ---Хорошо. Ваша транспортная. Из допов больше ничего нет.
Тогда 350, да?
--- Конец цитаты ---
На голом стреме ездить не комильфо)))))))))))
--- Конец цитаты ---
Ваша правда)
Резин.дятел:
Дружище, без части основной инфы по родословной и без РФ номеров, как-то блёкло очень.
Подтяни.
ПС... А то что у тебя наклейка клуба, ну круто!)
KonAn:
К тому кто на самом деле придел там будет посмотрим.
Но особо дешево нееотдам!!!
/!sd:
--- Цитата: KonAn от 13 Октября 2016, 23:05:40 ---
--- Цитата: /!sd от 13 Октября 2016, 22:50:36 ---Спорим ,ценник будет в баксах?)
--- Конец цитаты ---
Может ты не будешь тролитть.
Ценник на мотик адекватный. И между прочим в рублях. Хотя тебе могу продать и в баксах за 400 штук. Я не обижусь )))))))))))))))))))))00
--- Конец цитаты ---
Ценника в объявлении нет. Поэтому цену предполагать можно любую и в любой валюте, хоть в боливиано. Это раз.
Опыт продажи техники через, так сказать, российско-белорусскую границу я имел. Это два.
И вот это:
--- Цитировать ---А торг заочно. Невидивши в живую за что. Как то это не правильно.
--- Конец цитаты ---
как то неправильно на мой взгляд, больно далеко ехать. Смысл есть только если предложение ну очень вкусное, но это не твой случай. Это три.
Никакого троллинга, просто пытаюсь открыть тебе глаза на ситуацию по продаже техники в нынешнее нелегкое время. Это, собственно ,четыре, за сим откланяюсь.
И да, покупать ни в коем случае не собираюсь, и новый литр мне не понравился. Если что-устриц ел, на форуме я был вторым по счету владельцем
Навигация
Перейти к полной версии