Спасибо, я по буржуйски не бельмес, мне товарисч заказывает, скажу ему. Есть рускоязычные сервисы, типа ебейтудэй, чем они отличаются?
Тем что оттуда тянеться русский след, со всеми вытекающими.
У ебейтудей есть страница вконтакте, почитайте отзывы, мне заказывать сразу расхотелось.
Я почему-то думал что все про эти конторы знают, даже удивительно немного, что народ не в курсе.
10 баксов подписка на месяц. + шиппинг коробки. + по доллару или по 2 за добавление каждого нового товара. За доллар они делают три фотки посылки и высылают тебе. За 2,5-10 фоток. Есть трекинг посылок, все что пришло сразу видно. Тут куртку экспромтом прихватил, по какой-то аццкой распродаже, 60 баксов стоит. Скоро буду этот щик из шатов высылать, когда все дойдет.
п.с. Нашел на ебее туратековский кронштейн для зумо. Офигенный, с ключом. Стоит 89 евро. Написал продавцу, австрияку, мол, хочу купить, только было бы совсем здорово, еслиб ты VAT убрал из цены. Он мне отвечаеть, через ебей не могу, могу через наш инет магазин выыслать, напрямую, дал ссылку. Я зашел, еще пару фонарей лорогих выбрал, себе и товарищу. Он мне все это сложил, выставил инвойс, убрал налоги, поставил доставку до России 8 евро, и пишет, все готово, сегодня отправим. Вам пайпалом удобно будет заплатить? Я говорю, ну да, нормально, и он мне ссылку прислал. Короче у меня там с картой проблемы были, я оплатил только через три дня. Пишу емму, мол все ок, оплачено, можете высылать. Он мне смайлик в ответ, говорит, так мыж еще на той неделе выслали))
Прикиньте, чуваки без палева, отправили товар в Россию на почти 200 евро, не получив предварительно оплату. Типа доверие. Мне реально очень приятно было!
П.с. Учите языки. Вы просто не представляете, как это важно в современном мире!