Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Suzuki V-Strom 250 |
<< < (2/4) > >> |
Сергеевич:
Варадеро есть 250. Уже лет дцать как ;D Поздновато до сузуки дощло. Ну и делать будут в китае же? Накуй-накуй,кричали пъяные гости! |
odity:
Боже. Мир минимализма. Но мне больше интерес будет к бахе 400, нежеле к строму 250. (как то падать нео чень хочется, лучше подниматься) |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Сергеевич от 25 Октября 2016, 12:10:03 ---Варадеро есть 250. Уже лет дцать как ;D Поздновато до сузуки дощло. Ну и делать будут в китае же? Накуй-накуй,кричали пъяные гости! --- Конец цитаты --- И каков рынок сбыта Варадеро???? Может в европе да,но в России их почти нет... Я тебе открою может быть, тайну, но 800 моторы и 650 ХХХ делает ни куя не в Баварии. |
/!sd:
--- Цитата: Николай Щукарь от 27 Октября 2016, 00:52:34 --- --- Цитата: Сергеевич от 25 Октября 2016, 12:10:03 ---Варадеро есть 250. Уже лет дцать как ;D Поздновато до сузуки дощло. Ну и делать будут в китае же? Накуй-накуй,кричали пъяные гости! --- Конец цитаты --- И каков рынок сбыта Варадеро???? Может в европе да,но в России их почти нет... Я тебе открою может быть, тайну, но 800 моторы и 650 ХХХ делает ни куя не в Баварии. --- Конец цитаты --- Ага, их делают по соседству-в Австрии) |
kosha:
нет, Ротакс который одногоршковый на G650GS собирает Loncin в Китае. а вот 800ку F650, F700 и F800 уже в австрии |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |