Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
ВСМЗ -осень 2016
Bycha:
Ну ватету с желтыми труселями! Я зайду из-за забора погляжу хотя бы))
Сергеевич:
Похоже я в пролете :(. Вычеркивай
Визард:
--- Цитата: Joker от 10 Ноября 2016, 09:38:51 ---ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ДО КОНЦА, не поленитесь!!!
Как это не печально, но если мы не соберем денег, которых будет достаточно для проведения мероприятия, то далее будет два варианта (будем смотреть наименее плохой исход для оргов) либо мероприятие отменится, деньги будут возвращены, а орги попадут на сумму предоплаты за проживание, либо мероприятие состоится, но орги будут в печали, т.к. недостачу по деньгам придется оплатить из кармана оргов. В обоих случаях, желания в дальнейшем заниматься организацией подобного рода мероприятий, думаю, пропадет у организаторов.
Давайте будем разумно подходить к вопросу, не ленитесь дойти до Сбербанка.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю третий вариант: Если не будет хватать, скинуться всем прибывшим до нужной суммы. По-моему это будет справедливо. Негоже финансовое бремя взваливать на оргов. Им и так низкий поклон за хлопоты в организации!
Bycha:
Организуем сбор как на аренду сервера))
По сотке с неравнодушных)
Joker:
Орги в природе встречаются не часто. Их осталось совсем мало и, с каждым годом, становится все меньше. Среда обитания оргов засоряется людьми, некоторые орги пытаются мигрировать или менять рацион питания. Все это негативно сказывается на тонко настроенной нервной системе оргов и многие орги вынуждены употреблять алкоголь в целях снижения давления на психику угнетающих факторов.
Друзья, давайте вместе спасем оргов и приедем на мероприятие. Приехав на мероприятие вы спасете от вымирания трех оргов. И Радость и счастье от осознания этого, несомненно вернутся к ваи в утроенном размере.
Орги ждут.
Не будь в стороне!
Навигация
Перейти к полной версии