Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ВСМЗ -осень 2016 |
<< < (47/53) > >> |
Lor:
Я понял..., Айс и джок спали вместе ))))))) только так могу прокомментировать как подтяжки джока оказались на Айси ))))) |
НяшМяш:
Господа распиздяи, всем спасибо, было вкусно ;D Троглодит, те бабы называются ХЕРКИ!!! |
Troglodit:
Отлично провел время! Всем спасибо! Призовая вачила - просто шедевр. Даже блин жаль, что не выиграл и домой не принес, хотя и не пью. Айс, твой удар в бильярде в 5 утра вообще непревзойден. --- Цитата: НяшМяш от 27 Ноября 2016, 22:21:55 ---Господа распиздяи, всем спасибо, было вкусно ;D Троглодит, те бабы называются ХЕРКИ!!! --- Конец цитаты --- Херки - это подвид говнарок, которые HIM слушают. Но в принципе им никто не мешает ссать под лавки. |
Strela:
Всем большое спасибо! Всем с кем познакомились, с кем пили, с кем смеялись, с кем игради в бильярд, убирались и вообще всеееем!!!!!!!!!! СПАСИБО организаторам за прекрасное мероприятие!!!!! Было здорово! По- больше бы таких замечательных встречь!!!!!! Белочка приходила ночью и оставила для нас орешков.))))) Вкусно! Спасибо белочке.()))))))))))))))) |
Harry Potter:
Прям на выезде стоял наряд с ментами, я ехал с "амбре". Каким чудом не остановили до сих пор не понял. Спасибо всем, было хорошо но мало. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |