Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ВСМЗ -осень 2016 |
<< < (50/53) > >> |
Igoron:
Ребятушки всем огромное спасибо. И особенное спасибо всем девчонкам за помощь по хозяйству, все это оценили. Очень рад был всех видеть. П.с. немного неприятного. В субботу ребята ездили в магазин допокупать горячительное и что нехватмло из посуды и всяких там салфеток. Потратили они 3600. Вот эту сумму надо компенсировать. Конечно же можно через меня. Спасибо кто откликнется. |
Masha:
Всем привет из Казани.))) спасибо всем за знакомство, было очень весело и интересно.!!!! Надеюсь ещё увидимся. |
gsv:
--- Цитата: НяшМяш от 28 Ноября 2016, 18:59:11 ---Фотограф будет гореть в аду ::) --- Конец цитаты --- Все принтензии к фотоаппарату и не качествнной оптики, только из-за этого вы получились такие какие вы есть))) |
НяшМяш:
--- Цитата: gsv78 от 28 Ноября 2016, 22:11:35 --- --- Цитата: НяшМяш от 28 Ноября 2016, 18:59:11 ---Фотограф будет гореть в аду ::) --- Конец цитаты --- Все принтензии к фотоаппарату и не качествнной оптики, только из-за этого вы получились такие какие вы есть))) --- Конец цитаты --- но в аду всеравно гореть )))) |
Joker:
--- Цитата: Igoron от 28 Ноября 2016, 19:19:59 ---Ребятушки всем огромное спасибо. И особенное спасибо всем девчонкам за помощь по хозяйству, все это оценили. Очень рад был всех видеть. П.с. немного неприятного. В субботу ребята ездили в магазин допокупать горячительное и что нехватмло из посуды и всяких там салфеток. Потратили они 3600. Вот эту сумму надо компенсировать. Конечно же можно через меня. Спасибо кто откликнется. --- Конец цитаты --- Я, кстати, внес свою лепту. Докупая некоторый реквизит для мероприятия. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |