Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ВСМЗ -осень 2016 |
<< < (15/53) > >> |
Toron:
Перевела денюжку за себя и +1 :) |
RomanTver:
Игорян пиши меня тоже в списки. |
Joker:
--- Цитата: maugli от 28 Октября 2016, 16:54:13 --- --- Цитата: Toron от 28 Октября 2016, 15:51:08 ---Я не одна приеду, а с кузнецом ;D ;D ;D ;D ;D В номере с мужем хотела б жить :) Это можно? ))) --- Конец цитаты --- Ты этих говномесов не бойся они смелые только гавно месить... а как дело до деченок доходит... набухаются и в люльку сны смотреть как по дерму ездили --- Конец цитаты --- Поржал над твоим постом, Олег )))))))))) Я не знаю, ездишь ты по дерьму или нет, но сны про что-то смотришь качественно ))))) и днем и ночью ))))) |
Joker:
--- Цитата: Bycha от 28 Октября 2016, 19:07:44 --- --- Цитата: Igoron от 28 Октября 2016, 17:48:20 ---Такс. Мальчики идевочки, сразу уточню один момент. В коттедже спальни на 2-м и 3-м этаже. Большинство спален 4-х местные с двумя двухспальными кроватями. Спален с одной двухместной кроватью всего пару штук. Также на 2-м этаже спальни с 3-мя двухместными кроватями. Сами понимаете, что поместимся все, но забивка комнат уже от общего количества народу. Также есть на первом этаже диваны, которые раскладываются) Как-то так. Это большой коттедж и всех расселить в отдельные комнаты никак не получится. Будем демонстрировать сплоченность) --- Конец цитаты --- ВОТ ОНИ СОВМЕСТНЫЕ УТЕХИ!!!!! --- Конец цитаты --- свинг пати_)))) мордами в салате |
odity:
Диван забираю себе. Как бомж могу приехать на электричке, но обратно хочу уехать как царь и желательно в сторону Москвы. Деньгу переведу позже. надо решить , что за день это будет. Сауна/баня точно будет? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |