Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ВСМЗ -осень 2016 |
<< < (19/53) > >> |
Masha:
--- Цитата: НяшМяш от 29 Октября 2016, 19:32:12 ---Candes, не верь им, они напьются и будут весь вечер мотоциклы обсуждать! Кто какое масло льёт, у кого какой пробег, сколько жрет, сцепление течёт, какие прикольные дуги, а я вот себе кофры купил, ой а резину то какую на следующий год брать.... :P --- Конец цитаты --- Ничего послушаю)) мож интересно будет |
Masha:
--- Цитата: Bycha от 29 Октября 2016, 19:40:20 --- --- Цитата: Candes от 29 Октября 2016, 17:34:16 --- --- Цитата: Bycha от 29 Октября 2016, 17:03:10 --- --- Цитата: Candes от 29 Октября 2016, 13:53:40 ---Запишите пожалуйста. Буду одна(( --- Конец цитаты --- Почему грустные скобки?) --- Конец цитаты --- Почти не знакомый коллектив. Не много стесняюсь)) когда с кем то то уже в компании свой человек. --- Конец цитаты --- В течение года народ часто собирается для знакомства) Ну да ничего, познакомишься с людьми на месте, после 100 гр)) --- Конец цитаты --- Да я и просто могу без граммов :D |
Oil (710):
Ыыыыыыыыы..... Ыыыыыы.... Ыыы ((( |
Гондурас:
Четыржешь?? Вполне глубокая мысль!))) А я вот на правах организатора позволю себе доипаца до ника! Candes- вас из дас?? |
Oil (710):
--- Цитата: Гондурас от 30 Октября 2016, 12:21:37 ---Четыржешь?? Вполне глубокая мысль!))) А я вот на правах организатора позволю себе доипаца до ника! Candes- вас из дас?? --- Конец цитаты --- Вадик, не приставай к новенькой! А то Аннушка тебе голова скамейкой отшибет ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |