Техничка > Техничка
Помогите с передним боковым пластиком !!!SOS !!!
(1/2) > >>
вова159rus:
Доброго всем времени суток, я новичок на вашем форуме )
Объясню суть проблемы, приобрел мотоцикл suzuki DL650 v-strom ABS 2012 года с небольшими повреждениями переднего пластика, МОТ полностью стоковый начиная от резины и заканчивая программным обеспечением, в первую очередь мне надо правый передний пластик закрывающий радиатор !!!! во вторую очередь хочу приобрести POWER comander, готов комплектовать мот под полноценный турист эндуро , может у кого что есть на продажу или кто изготавливает ништяки собственными золотыми ручками ;)
Буду рад любой помощи !!! Спасибо за внимание .
Вадимыч:
Поскольку купил новый боковой пластик готов отдать старый за литр вишневого сока. По незнанию прикупил то, что находится в нормальном состоянии. У меня L2 12-го года
LIMUR:
Пластик можно починить, даже если он по кускам разлетелся, если с Москвы могу дать контакт человека кто этим уже 20 лет занимается.

Про покупки: есть разделы куплю\продам , создай темку там

Ну и поздравляю с сузукой =)
deniboro:
А вот дай, плиз контакт :)
LIMUR:

--- Цитата: deniboro от 26 Ноября 2016, 12:31:25 ---А вот дай, плиз контакт :)

--- Конец цитаты ---

Держи 8-964-723-78-94  зовут Сергей, делает просто бомба!

На внешность может показаться не самым честным человеком)))) и попросить предоплату, но всё нормально! за пару дней всё сделал, вылепил сам даже копию отломанного сложного крепежа,  сам отзвонился, всё объяснил, кароче адекватный хороший мастер.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии